ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019-2020 годов

Результат

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2019-2020
5 тур 16.08.2019
Сокол
Саратов
1:1 (1:0)
Сатурн
Раменское
Текстовая трансляция
Фото и видео

Анонс

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2019-2020
6 тур 23.08.2019 19:00
Сокол
Саратов
-
Ротор-2
Волгоград
Текстовая трансляция

Игорь Захаряк: Идет планомерный процесс адаптации команды к новой игровой схеме

28.02.2019

фото

Главный тренер ПФК "Сокол" Игорь Захаряк прокомментировал заключительный товарищеский матч первого сбора с ФК "Челябинск" (1-0), подвел итоги сбора и озвучил планы дальнейшей подготовки к весеннему этапу первенства:

- Если подвести итог сегодняшней игры, то могу сказать так: я после предыдущих игр не особо огорчался, а сейчас не особо радуюсь - просто идет планомерный процесс адаптации команды к новой игровой схеме, плюс ищем людей вариативных на разных позициях и решаем задачи подготовки команды в целом. Единственное, что беспокоит, что два футболиста пока еще не восстановились, но надеемся, что к следующему сбору и Борисов и Яцкий будут уже в строю.

Итогами работы на сборе я доволен, доволен хорошими условиями - проживание, питание, тренировочные условия на должном уровне. И то, что я хотел увидеть от команды - я увидел. И, мне кажется, прошел процесс адаптации команды ко мне и меня к команде. Второй сбор проведем также в Адлере с 4 по 18 марта. Характер работы не изменится по сравнению с первым сбором, просто повысится интенсивность работы в плане того, что футболисты понимают требования, которые предъявляются. На основе этого понимания должен быть прорыв улучшения взаимодействия, повышения индивидуального мастерства в завершающей фазе атаки, плюс повышение надежности командной игры в целом в различных фазах игры. На сегодняшний день запланировано три игры: будет повторная игра с Челябинском 6-го марта, потом 12-го марта игра с "Сызранью-2003" и под вопросом соперник на 18-е марта. Потом будет три выходных дня и команда соберется в Саратове. Заключительная товарищеская игра будет ориентировочно 24-го марта, с кем конкретно пока точно неизвестно.

Все новости