ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 годов

Результат

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2018-2019
9 тур 15.09.2018
Сокол
Саратов
2:0 (0:0)
Химки-М
Химки
Текстовая трансляция
Фото и видео

Анонс

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2018-2019
10 тур 22.09.2018 17:00
Сокол
Саратов
-
Квант
Обнинск
Текстовая трансляция

Ищем юного футболиста!

03.04.2018

фото

Он (или она) представит Россию на форуме «Футбол для дружбы», сыграет на крутом турнире и посетит матч открытия ЧМ-2018!

Международный организационный комитет Программы «Футбол для дружбы» (ее с 2013 года реализует ПАО «Газпром») вместе с ИД «Спорт-Экспресс» объявляют конкурс. Мы ищем юного футболиста для участия в Программе. Он станет представителем России – а всего «Футбол для дружбы-2018» объединит 211 стран и регионов мира! Их представители сыграют на футбольном турнире и примут участие в форуме «Футбол для дружбы» (c 8 по 15 июня), познакомятся со звездами мирового футбола, посетят матч открытия ЧМ-2018 (14 июня) и, конечно, найдут множество новых друзей.
Высылайте видеоролики, где показаны возможности юных футболистов и футболисток, на почту friendship@sport-express.ru
Сроки ограничены: мы принимаем заявки вплоть до 6 апреля 2018 года включительно.
Выбор представителя России будет проходить в несколько стадий.
1) Открытый прием заявок на электронном адресе friendship@sport-express.ru до 6 апреля включительно.
2) Известная футбольная персона – знаменитый тренер или футболист (его мы назовем чуть позже) – отберет 9 лучших заявок.
3) Открытое голосование за конкурсантов из шорт-листа пройдет с 9 по 16 апреля на сайте sport-express.ru.
4) Имена всех участников, в том числе представителя России, будут объявлены 25 апреля в Международный день Футбола и Дружбы. Тогда же будут сформированы команды – «сборные дружбы» - по шесть человек из разных стран.
Финальные мероприятия Шестого сезона программы «Футбол для дружбы» пройдут в Москве с 8 по 15 июня 2018 года. В них примут участие 1450 детей и их сопровождающих из 211 стран и регионов мира.
КРИТЕРИИ ОТБОРА (они простые и их всего несколько):
Возраст – 12 лет (дата рождения – с апреля 2005 года по сентябрь 2006 года).
Уровень игры в футбол – выше среднего.
Знание английского языка. Это особенно важно, потому что игрок должен (или должна) свободно общаться со сверстниками из разных стран.
И обязательно надо быть образцом для подражания в глазах сверстников и разделять 9 ценностей Программы “Футбол для дружбы”: дружба, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победа, традиции и честь.
ВАЖНО! К участию приглашаются не только мальчики, но и девочки, и дети с ограниченными возможностями (при условии, что они могут играть в футбол).
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Прислать видеоролик с демонстрацией футбольного мастерства на электронную почту friendship@sport-express.ru не позднее 6 апреля 2018 года включительно. В том случае, если игрок попадает в шорт-лист топ-9, впоследствии также потребуется письменное разрешение от родителей, оформленное по образцу (мы вам его вышлем).
Важными дополнительными факторами при определении лучших будут:
- видеозапись с демонстрацией знаний английского языка;
- обучение в одной из футбольных школ или академий;
- письменные либо видеорекомендации от тренера или футбольной знаменитости;
- интересная история, которая станет еще одним доказательством того, что игрок является примером для подражания и следует 9 ценностям Программы.
ЧТО ТАКОЕ «ФУТБОЛ ДЛЯ ДРУЖБЫ»
Международная детская социальная программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром» с 2013 года. Ключевые ценности, продвигаемые участниками программы — дружба, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победа, традиции и честь. Ее участники — юные футболисты (мальчики и девочки, в том числе с ограниченными возможностями), а также юные журналисты, освещающие события «Футбола для дружбы» в рамках Международного детского пресс-центра. География проекта ежегодно расширяется — с 8 стран в 2013 году до 211 стран в 2018 году. За прошедшие пять лет в программе приняли участие более 3,7 тысяч человек. «Футбол для дружбы» поддерживают ФИФА, УЕФА, Международный Олимпийский Комитет, футбольные федерации разных стран, детские международные благотворительные фонды и ведущие мировые футбольные клубы.
Узнать больше о Программе «Футбол для дружбы» (на примере 2017 года) можно здесь.

Все новости